Jum'at/30 Agustus 2019 Merupakan hari yang membanggakan bagi Universitas Negeri Padang, bagaimana tidak, pada malam puncak PIMNAS Ke-32 kali ini, Universitas Negeri Padang mendapat dua predikat. Pertama sebagai Juara 3 Kategori Poster PKM-K dengan Judul LITAO KOBAL dan juga Juara Favorit PKM-KC dengan Judul TOMAT BIKE. Torehan prestasi ini bukanlah hal yang mudah karena membutuhkan waktu yang cukup lama untuk mempersiapkan segala hal oleh masing-masing TIM PKM.

Sebelumnya UNP mengirimkan 5 tim PKM yakni dua (2) tim PKM Kewirausahaan Femil Anggia Putra, Andre Malik, Edi Muchlis, Miftahul Jannah, Muvi Yandra, S.Pd, M.Pd, (pembimbing) Febri Yuliani, Annisa Yuliandra, Zilzia Ulmi Davega, Ernarisa Fitri, Effendi, S.Pd, M.Sc, (pembimbing) dan tiga (3) tim PKM Karsa Cipta Annisa, Ahlul Aulianur, Fairuz Luthfiyah, Sugiartono Arisul Mahdi, S.Pd, M.Pd,(pembimbing), Gheri Febri Ananda, Ellsa Sania, Cici Wahyuni, Dr. Sukardi, M.T, (pembimbing) Hazmi Sidiq, Anggi Maragusman, Herlin Setyawan, Syifa Fahmi Ramadhan Wawan Purwanto, S.Pd, M.Pd, Ph.D, (Pembimbing) dan lima pendaming lainnya, seperti Drs. Zelhendri Zen, M.Pd, Drs. Nelvi Erizon, M.Pd, Rifdarmon, S.Pd, M.Pdt, Drs. Yulifri, M.Pd. Lima Tim PKM Ini langsung dilepas oleh Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) Prof. Ganefri, Jumat (23/8/2019) petang di Ruang Sidang Senat Rektorat UNP.

Tags:4,prestasi